社联新闻
当前位置:首页 > 社科动态 > 社联新闻

社联(联合)党支部如期完成换届选举

 

社联(联合)党支部如期完成换届选举

 

2019年12月18日,社联(联合)党支部根据《中国共产党党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、中办印发《关于党的基层组织任期的意见》等相关规定,按照《武汉市社会科学院2019年党支部换届选举工作方案》要求,召开了支部换届选举会。

 

 


    支部书记付永祥同志代表上一届支部委员会作了《
社联(联合)党支部三年来工作报告》,报告全面总结了支部三年来的主要工作和取得的成绩,对新一届社联(联合)党支部委员会今后工作思路及努力方向提出了建设性的意见。

   

 

按照换届程序,会议通过无记名投票的方式选举产生了支部委员,付永祥同志当选为新一届支部委员会书记。在召开的支委会上,明确了支部委员分工,提出了新的希望和要求,一是要进一步提高政治站位,在思想上、政治上、行动上与党中央和省市委保持高度一致,自觉遵守党的章程;二是进一步加强理论学习,努力提升自身素质;三是进一步抓好党支部规范化建设;四是进一步扎实推进党建工作服务中心、服务大局,充分发挥基层党组织战斗力,为社会科学繁荣发展提供有力的组织保障和智力支撑。

 

 

 

                   社联(联合)党支部

                    2019年12月18日

 

 

 

 

 

 

主办: 武汉市社会科学界联合会 地址: 武汉市汉口发展大道495号
电话: (027)82628703 邮编: 430019 电子邮箱: wuhanxuekan@126.com
网址: http://www.whskl.org.cn 鄂ICP备09012055号-1 技术支持:劲捷电子

鄂公网安备 42010202001770号