学会信息
当前位置:首页 > 社科动态 > 学会信息

武汉市中共党史学会召开第四次会员代表大会

 

20091119上午9时,武汉市中共党史学会在市委会议中心201室召开第四次会员代表大会。出席会议的有市党史学会第三届理事会会长欧阳植梁,市委党史研究室主任易福才、巡视员陈芳国、副主任张民仰、副巡视员阎勇以及各理事单位理事共计50余人,武汉市社会科学界联合会主席陈元生、秘书长付永祥专程到会指导工作。会议审议通过了第三届理事会工作报告和《武汉市中共党史学会章程(修改草案)》,选举产生新一届理事会领导机构,万琳等16人任常务理事,易福才任会长,陈芳国任常务副会长,宋俭、李腊生、刘朝军任副会长。

新当选的第四届理事会会长易福才对学会下一步工作进行了部署,要求认真学习党的十七届四中全会精神,全面贯彻落实科学发展观,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用;整合全市党史研究力量,开门办会,强化服务意识,以人为本;建立党史学会网络体系,加强学会间的交流与联系。

武汉市社会科学界联合会主席陈元生发表了重要讲话,指出党史是哲学社会科学领域一个十分重要的组成部分,要充分认识到党史工作的重要意义和作用;要求市党史学会经常开展活动,形式要多样,内容要丰富,解放思想,开门办会,使武汉市的党史工作再上一个新台阶。
主办: 武汉市社会科学界联合会 地址: 武汉市汉口发展大道495号
电话: (027)82628703 邮编: 430019 电子邮箱: wuhanxuekan@126.com
网址: http://www.whskl.org.cn 鄂ICP备09012055号-1 技术支持:劲捷电子